Отраслевые сайты компании СУЭТ
Обзор
Характеристики
 

Общие данные

Бензиновые двигатели Briggs&Stratton Quantum 55 LQS 12X800 одноцилиндровый двигатель с вертикальным расположением коленчатого вала. В конструкции двигателя используется боковое расположение клапанов. Он обладает более 50 модификациями, включая гильзованные, большим воздушным фильтром, высокой удельной мощностью при значительном ресурсе.

Из конструктивных отличий - система очистки воздуха со сменным картриджем из пористого картона. Он пропускает меньше пыли, чем поролоновый - еще один вклад в копилку долговечности.

• Высокая степень сжатия: увеличивается мощность
• Cистема пуска Prime'N Pull™: впрыск нужного количества топлива в карбюратор способствует легкому пуску
• Увеличен шкив привода ручного стартера: уменьшение усилия прикладываемого к ручке стартера для легкого пуска
• Воздушный фильтр Maxi-Clean™: воздушный фильтр автомобильного типа из гофрированной бумаги с предварительным фильтром из поролона обеспечивает двойную защиту для увеличения ресурса двигателя
• Cистема электронного зажигания Magnetron®: быстрый, надежный пуск
• Распределительный вал из композитных материалов,аллетированный глушитель Lo-Tone: предельно тихая работа для комфорта и безопасности
• Поплавковый карбюратор One-Start™: надежный пуск одним рывком за ручку стартера
• Удобная система контроля уровня масла со щупом автомобильного типа: легко и точно можно проверить уровень масла и долить при необходимости
• Система механического декомпрессора: плавный,легкий пуск и мгновенный переход в режим максимальной мощности после пуска

Двигатели Briggs&Stratton Quantum 55 LQS 12X800 рассчитаны на работу с использованием бензина A-92.

Модельный ряд двигателей Briggs&Stratton весьма широк, к нему относятся бензиновые двигатели воздушного охлаждения одноцилиндровые и двухцилиндровые, с различным расположением клапанов, с наличием и без редуктора, с различным исполнением вала, а также устройством группы цилиндра.

Двигатели Briggs&Stratton Quantum 55 LQS 12X800 имеют очень широкое распространение для различных типов эксплуатации, в том числе они входят в состав комплектных устройств, таких как бензогенерторы и сварочные агрегаты, сельхозтехника и автономные лесопилки.

Приобретая технику на базе двигателей Briggs&Stratton Quantum 55 LQS 12X800 заранее позаботьтесь о приобртенеии расходных материалов. Приобрести запасные части и расходные материалы на двигатели Briggs&Stratton вы можете здесь: Запасные части и ремонт.

ПроизводительBriggs&Stratton
Наличие заказ
Технические характеристики
Мощность, л.с.5.5
Рабочий объем, куб. см190
Рабочих тактов4
Диаметр поршня, мм68.3
Ход поршня, мм51.8
Объем маслянного картера, л0.6
Объем стандартного топливного бака, л1.5
Физические параметры
Высота, мм249
Длина, мм362
Ширина, мм317
Вес, кг10.9

Компания СУЭТ, рада поставить Вам Briggs&Stratton Quantum® 55 LQS Модель 12X800 (5.5 л.с., 190 куб. см), при заказе будьте внимательны и указывайте точную маркировку в соответствие с наименованием данного товара. Если данного товара нет на складе или существуют альтернативные варианты наши сотрудники предложат их Вам.

Компания СУЭТ готова предложить Вам данный товар по наиболее выгодной цене, ждем вашего обращения!

Телефоны для связи:

  • +7 (495) 215-25-78 - Москва

  • +7 (812) 648-23-96 - Санкт-Петербург

  • +7 (343) 247-81-29 - Екатеринбург

  • +7 (383) 207-55-90 - Новосибирск


8 800 555 21 63 - Единый номер (бесплатный звонок по России)

to@suet.su - общая электронная почта